食べてみよう
飯村牛のライスバーガー
商品紹介
特産のれんこんと飯村牛をメインに、手軽に食べられるライスバーガーです。
【主な特徴】
・ごはんでサンドすることにより、素早くエネルギーとなりやすく腹持ちが良い
・れんこんが入ることにより、お肉だけよりもヘルシー、食べ応えはUP
・牛肉に多く含まれる鉄分、ビタミンB12はスタミナUPを増強
・油を控えた調理法→消化が良く、運動の前でも後でも食べすい
★クッキング動画はこちらから (調理協力:土浦市食生活改善推進員)
販売情報
販売店名 | レストランつくし | ふぐ・あんこう 喜作 |
---|---|---|
住所 | 茨城県土浦市東真鍋町1-38 | 茨城県土浦市神立中央1丁目11-18 |
電話番号 | 029-821-2195 | 029-831-7472 |
販売方法 | 常時販売 | 予約販売 |